Sponsoren

Der VfB Großfriesen bedankt sich ganz herzlich bei den u.a. Firmen, für die zahlreichen und großzügigen Spenden! Ohne Sie wäre ein reibungsloser Spielbetrieb nicht möglich. „VIELEN DANK“

Wir möchten allen Mitgliedern, Besuchern und Freunden des VfB Großfriesen die herausragenden Produkte und Leistungen unserer Sponsoren und Werbepartner nahelegen.

Übersicht

Der VfB Großfriesen sucht weiterhin nach Unternehmen, die bereit sind unseren Verein finanziell zu unterstützen.

Wir sind ein Verein, der die Jugend fördert und die Älteren nicht vergisst. Mit seinem neuen Vereinsheim ist der VfB Großfriesen ein attraktiver Werbepartner auch für Ihr Unternehmen.

Nutzen Sie die vielfältigen Möglichkeiten, die wir Ihnen bieten können, um für ihr Unternehmen zu werben!