Schiedrichter

Schiedsrichter GESUCHT!!!

index

Die Abteilung Fußball des VfB Großfriesen sucht weitere Schiedsrichter bzw. Interessenten/innen, die sich zum Schiedsrichter ausbilden lassen wollen. Wer Lust und Laune hat, in der Zukunft selbst Spiele leiten zu wollen, der melde sich über unseren Kontakt oder telefonisch bei unserem Abteilungsleiter Mario Hartung (0151/15304472).

Wir bieten:

Kostenfreie Ausbildung (inkl. Transfer zum Ausbildungsort bzw. Fahrkostenpauschale)
Beitragsfreie Mitgliedschaft beim VfB Großfriesen e.V.
Der Schiedsrichter- Ausweis berechtigt zum freien Eintritt aller Spiele des DFB (gilt mit Einschränkungen auch für Spiele der 1. und 2. Bundesliga)
Komplette Schiedsrichterausrüstung inkl. Kleidung – kostenfrei
Außerdem bekommt jeder Schiedsrichter neben einer Aufwandsentschädigung auch eine Fahrtkostenpauschale für jedes Spiel.
Jährliche Zusatzprämie vom Verein für erfolgreiche Anerkennung durch den Verband

Voraussetzungen:

Mindestalter ist 12 Jahre
Teilnahme am Schiedsrichter- Anwärterlehrgang
Interesse am Fußballsport
Einsatzbereitschaft für regelmäßige Spielleitungen (mind. 15 Spiele pro Saison)
Teilnahme an Weiterbildungen (mind. 3 pro Saison)

cache_2420059940