Weihnachtsgrüße VfB Großfriesen

Liebe Aktive, Mitglieder, Trainer und Betreuer, Eltern, Sponsoren und Förderer unseres Vereins,

Auch in diesem Jahr wenden wir uns zunächst mit einem großen „DANKESCHÖN“ an alle, die uns im Jahr 2018 unterstützt haben.

Danke an:

• unseren Trainer Kay Mann und Thomas Seifert, die mit unserer 1. Mannschaft, trotz Abstieg aus der Kreisliga, in der Kreisklasse nach der Hinrunde auf dem 2. Platz steht. Wichtiger als der sportliche Erfolg ist aber, dass eine Mannschaft mit Eigengewächsen weiter geformt wird, bei der es immer wieder Spaß macht zuzuschauen. Vielen Dank natürlich auch jedem aktiven Spieler der 2 Männermannschaften, die jede Woche für unsere Farben auf dem Platz stehen. Ein Dank natürlich auch an Rudi der die 2. Mannschaft trainiert.
  • unsere Trainer und Betreuer im Jugendbereich, die ehrenamtlich Woche für Woche einen Großteil ihrer Freizeit opfern, um die Jugendmannschaften der B und E Jugend erfolgreich im Spielbetrieb zu halten.
  • die Eltern unserer Jugendspieler, die ihre Kinder bei ihrem Sport unterstützen und ohne deren Hilfe die Durchführung unserer Veranstaltungen (Sommerfest, Hallenturnier, etc.) nicht möglich wären.
  • unsere Frauenmannschaft die wieder am aktiven Spielbetrieb teilnimmt.
  • unsere Förderer und Sponsoren, die uns auch in schwierigen Zeiten die Treue gehalten haben!
  • unsere Schiedsrichter im Verein. Sie stehen Woche für Woche auf dem Platz und sorgen dafür, dass der Spielbetrieb im Kreis überhaupt durchgeführt werden kann.
  • die Familie Hartung, die sich bei Heimspielen um den Verkauf im Vereinsheim kümmert.
  • die Gymnastikabteilung, dass sie jede Woche ein tolles Sportprogramm für Jedermann anbietet.
  • den kompletten Vorstand und an den Präsidenten für Euer Engagement.
  • JEDES WEITER AKTIVE MITGLIED IM VEREIN.

Euch allen ein erholsames, besinnliches Weihnachtsfest im Kreise der Familien! Kommt gut ins neue Jahr 2019, auf das wir uns Gesund und mit viel Engagement wieder treffen. Wir brauchen Euch!

Nochmals DANKE an Alle